栏目导航
企业新闻  (5)
业界动态  (3)

手机:13391026836
电话:86-21-20220166
传真:86-21-20220166 
邮箱:info@minmei-visa.com
Q Q:1286891646

美国L1技术移民+绿卡
L-1签证虽然属于非移民签证,但是允许申请人具有双重意向。符合条件的L1签证持有者一年后,可根据EB-1(C)类别申请美国永久绿卡,属于职业移民第一优先,且无排期。
美国技术移民简章
(美国技术移民:L-1签证+美国绿卡)

一、 签证简介:
美国企业高管移民即美国EB1-C职业移民,允许跨国公司将其在美国境外的高级管理人员派遣到美国的分支机构(或总部)继续从事高级管理工作。EB1-C移民签证要求在美国的公司与在美境外的外国公司存在一种被认可的跨国公司合作关系。从境外派来的高级管理人员是该类签证的申请人。在递交EB1-C申请前,美国企业必须全面运营一年以上;如未满一年,从境外派来的高级管理人员可以先申请L-1签证进入美国。
L-1签证即跨国公司经理签证,是签发给被其中国公司调派到美国分公司或合资公司工作的人员。申请人必须将在美国担任经理级职务或具有专业知识,且在申请签证前的三年中至少为同一雇主或公司连续工作一年。L1签证分L-1A和L-1B两种签证,前者签发给赴美国分支机构经理或主管,其在美国的居留期限最长可达七年;后者签发给其专业人员,其在美国的居留期限最长可达5年。L-1A持有人以及直系亲属,法律允许这类申请人的配偶和21岁以下子女随行。L-1持有人的家属可以在美国工作,子女享受美国免费教育福利。在美公司成立成功运营一年之后,L-1A签证持有者便可依法以EB1-C职业移民渠道申请永久居留身份,即人们通常所讲的"绿卡",不受任何移民配额的限制。当申请人的申请获得批准后,其随行家属亦可同时获得绿卡。

二、 申请条件:
1、 必须在中国大陆有公司,公司必须是正常运行的,一般注册时间不低于两年,具有一定规模,没有行业的限制;
2、 申请人必须在过去三年中至少有一年有经商经验和管理经验;
3、 以中国公司的名义到美国注册分公司;
4、 向美国成立的分公司注资最好10万美金以上;
5、 对申请人个人没有明确学历和语言要求,年龄最好在25-50岁之间;
注:针对于国内没有公司的申请人,只要他是管理人员,学历为大专以上,均可在我上家集团公司旗下多个公司作为其后盾聘用他为公司作为高管人员并进行培训指导后以L1签证派遣到美国。

三、 申请材料:
A.个人材料准备:
1、 有效护照和身份证;
2、 四张照片5厘米X5厘米2寸白底免冠彩照;
3、 到美国工作/研究计划书报告(我司可协助);
4、 个人完整简历表;
5、 最高学历证明;
6、 婚姻状况证明;
7、 企业对申请人职位的工作内容证明;
B.公司材料准备:
1、营业执照;
2、税务登记证;
3、组织机构代码证;
4、国内公司与美国公司关系证明;
5、股权注资或投资验资证明;

四、 办理流程:
1、填写评估表格,评估申请人L-1签证可行性;
2、签定办理合同;
3、按要求提交相关资料;
4、国外注册公司提出L-1申请;
5、收到面签通知;
6、公司对申请人进行面签前培训;
7、大使馆面签;
8、体检下发L-1签证;
9、公司正常运营一年后,再向移民局提交EB1-C移民签证;
10、成功拿到移民签证;

五、 办理时间:
1、 L1签证申请时间:6到12个月;
2、 在美工作一年后(在美公司成立一年后)EB1-C移民申请时间:12到36个月;


六、 签证优势:
A. L-1签证优势:
1、不受双边贸易和投资条约的制约;
2、对美国子公司的规模大小没有限制;
3、美国子公司无须与海外母公司从事完全相同的业务;
4、可申请绿卡:持有美国 L-1 签证者,在美国公司成立一年后,即可以EB1-c移民申请的方式不需要美国劳工部的层层审批即可直接申请绿卡,不受任何移民配额的限制,直接取得美国的永久居留权;
5、申请速度快:美国 L-1 签证无需等待配额和排期,申请和批准时间短;
6、可多人申请:在美国设立分公司,中国总公司通常可以派 2-3 人过去;
7、国内母公司派遣人员的配偶和未满21岁的未成年子女可以通过申请L-2签证赴美;
8、对申请者无学历语言要求;

B.EB1-C签证优势:
1、是永久性绿卡,没有任何附加条件;
2、申请时间短;
3、一人获签,全家移民;
4、投入少,风险低;

网站:www.minmei-visa.com

上海敏美商务咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2015-2017
         地址:上海市浦东新区张杨路188号汤臣中心A栋1903室;上海市静安区南京西路1376号上海商城西办公楼504室; 电话:86-21-20220166;13391026836;QQ:1286891646;

微信公众号:敏美游学、 敏美签证

网站备案号:沪ICP备12000757号
沪公网安备 31011502001836号

 
点击这里给我发消息